***

А целоваться можно,не любя,
А только так,лишь ради поцелуя.
Как целовал когда-то ты меня,
Так будешь целовать другую.
Чужие губы так же будут жечь,
Но,милый мой,все это будет ложным.
Я не смогла любовь сберечь...
И ты ее сберечь-не сможешь.


Рецензии