Зачем в интернете люди ночами?

Зачем в интернете люди ночами?
Они просто так безмерно скучают?
Или времени не замечают?
Или грехи кому-то прощают?

Улица, шум машин... Заодно
Настежь распахнуто это окно.
Ночь - когда уже все равно.
Или когда разрешено.

Кабриолет снов мимоходом
Заденет... и вдаль умчится бесследно.
Май наступил.
И вас с новым годом!
И вам - не страдать!
Отвесим победно...

... поклон.
Да, ладно уж. Расстарались.
Статусы  - вон... помазаны медом.
Вы бы уже до койки добрались...
Спать надо! А не лялякать с народом.


Рецензии
не спится чего-то...
вот интернет и выручает...
Спасибо Вам

Кристина Гиль   02.05.2014 01:16     Заявить о нарушении
надо спать ночью;)

Светлана Овчинникова 8   02.05.2014 10:55   Заявить о нарушении