Голубые глаза
По твоей щеке текла слеза,
А мои губы улыбались
Голубые плакали глаза....
Где тот вечер,где тот голос нежный?
Где слова,сводящие с ума?
Что осталось от зимы той снежной?
Только слезы,да ночной дурман...
И пускай прошли все наши встречи,
Только буду помнить я всегда,
Мои губы улыбались в этот вечер,
Голубые плакали глаза...
Свидетельство о публикации №114050206190