Кто слушает слова Христа

«Кто слушает слова Мои
И исполняет их,
Благоразумный человек,
Ведь дом его стоит
На камне. Не размыть дождям
Сей крепости его,
Ведь камень дома прочен тот:
Основа в нём - Господь.

Кто слушает слова Мои,
Не исполняя их,
Тот безрассуден: дом его
Не прочен. Он стоит
На зыбком основании
Иль просто на песке.
От ветров и дождей падёт,
Разрушится дом весь».

Кто слушает слова Христа
И исполняет их,
Тот силой наполняется,
Имеет в себе Жизнь,
Которая от Господа,
Тот твёрд и не падёт
Так, чтоб уже ему не встать.
Господь его ведёт.


Рецензии