Подсказал утром пророк
Подсказал утром пророк.
Прилетело вдохновенье,
Родилось стихотворенье.
Отмели метели- вьюги,
Стало тихо всё в округе.
Прилетели птицы вновь,
Знаю, есть где-то любовь.
Тело, правда, изменилось,
Зато мудрость появилась.
А в душе семнадцать мне,
Что ж написано в судьбе?
Одиночество, как ворон,
Стонет, кружит надо мной.
Слышишь, ворон, сгинь навеки,
Не хочу дружить с тобой.
Вновь весна цветёт, буяет,
Где ж любовь моя гуляет?
По природному закону,
В паре жить хочу до скону.
2014 год.Май.
Свидетельство о публикации №114050206163