Фантик

Все тело-обертка-фантик блестящий,как свет,
Маска,из-за которой лица не видно,
черная мантия меня покрывает,как плед.

все это красиво искриться,
все это мешает жить,
и я бы хотел хоть раз притвориться тем,
кто под мантией этой лежит.

Он лежит безучастно,
забытый всеми давно,
не пытайтесь увидеть его-напрасно,
для внешнего мира он удален.

плечи покрыты саваном белым,
вокруг панихиды звук,
за ненадобностью в мире этом,
на себя он покойный надел сюртук.

В этом мире он выжить не может,
слишком чуждая эта среда,
она не дает ему шанса,
настоящим быть всегда.

Мучит...Мучит меня мечта:
я хотел бы его воскрешения,
я хотел бы,чтоб это был снова я...



 


Рецензии