Солнце светит высоко...

* * *
Солнце светит высоко,
Я шатаюсь под хмельком –
Мне печаль моя нынче не в радость.
Не смотрю по сторонам,
Нету дела до мадам,
Мадмуазели в сердце тоже не вкрались.

Хулиган своих поэзий.
Ну а кто мне в душу лезет,
Пусть усвоит одну истину твердо:
Наш девиз – мы по х… пляшем,
Ну а вы идите дальше,
Да скажи спасибо, что не по морде.
2 апреля 2014г.


Рецензии