Покоя нет...

ВОЗЛЕ ЦЕРКВИ,НА ПРИГОРКЕ,
СЯДУ Я И ЗАКУРЮ.
В НЕБЕ ТУЧИ СЛОВНО ШТОРКИ,
СКРЫЛИ ЯРКУЮ ЗАРЮ.

НАСТРОЕНИЕ ДУРНОЕ...
ВОДКИ БЫ СЕЙЧАС СТАКАН!
НЕТ ОПЯТЬ В ДУШЕ ПОКОЯ,
ЭТА ЖИЗНЬ-САМООБМАН.

МОЖЕТ В ЦЕРКОВЬ?БЛИЖЕ К БОГУ?
ПАРУ СВЕЧЕК ТАМ ЗАЖЕЧЬ...
ВДРУГ ОНИ МЕЧТУ ПОМОГУТ
ОТ НАПАСТЕЙ УБЕРЕЧЬ.

ХОТЯ ВРЯД ЛИ...Я НЕ ВЕРЮ,
Я НЕ ВЕРЮ НИКОМУ!
И ОПЯТЬ ПОДОБНО ЗВЕРЮ
ДИКО ВОЮ НА ЛУНУ.

В ПРИНЦИПЕ,ВСЁ,КАК ОБЫЧНО
НОВОГО НЕ РАССКАЖУ.
ЖИЗНИ ЛАБИРИНТ ПРИВЫЧНЫЙ,
ВЫХОДА НЕ НАХОЖУ...

ВОЗЛЕ ЦЕРКВИ,НА ПРИГОРКЕ,
Я КУРЮ И ЖДУ РАССВЕТ.
ВКУС ВО РТУ ПОЛЫНИ ГОРЬКИЙ
И В ДУШЕ ПОКОЯ НЕТ...


Рецензии