Всё равно
Что злые люди, что все их упрёки…
Весенний тополь смотрит мне в окно,
Бегут по веткам вешней влаги токи.
А небеса, всё те же… небеса
Индигово – молочного отсвета…
То лазурит они, то бирюза,
То в изумрудных кронах бродит лето.
Что было здесь когда-то, то и есть,
Как будто ничего не изменилось
И словно всё как прежде здесь,
А остальное лишь приснилось.
Свидетельство о публикации №114050206086