Люблю весну

Люблю я запах майского дождя,
Когда гроза прошла...Уже далече
Раскаты грома. Снова музыка слышна
И наступает тихий, тёплый вечер.

Деревья молодой листвой красуются,
Распахнуты глаза у васильков...
На крыше голуби воркуют и целуются...
И старый пень горит от светлячков.

Люблю весну за чудные мгновенья...
Переживая, вспоминаешь всё...
Души моей прекрасные стремленья...
И жизнь, и нежность, и любовь!


Рецензии