Весенняя любовь

Ты помнишь  первое свидание, цветы на улицах цвели,
И так хотелось, чтоб заранее, признался бы в своей любви
Тогда казалось непонятно, что буду делать без тебя
В душе вдруг стало так приятно,  когда я вспомню что твоя,
И там как будто птицы пели, и розы райские росли
А мы вдвоем с тобой сидели, и песни пели  о любви.
26 . 09 . 2013


Рецензии