Плюсы на кладбищах!

На кладбище плюсы повсюду стоят , а памятников не много.
Кого плюсовать- с кем- с небес нам велят теперь по велению Бога?
И лишь песссимисты нудят то кресты глупые мелкие трусы.
Любой кто учил  арифметику зрит только одни тут плюсы.

Они не ругаются тихо лежат смиренность вокруг всё стяжает.
Плюсуется прошлых отважный отряд - кто мимо шагает тот знает.
Здесь тысяч сто сорок, а там миллион, а там полтога чуть левее.
9 мая у плюсов трезвон красят их- что б не старели.

Чем больше ты помнишь плюсов родни тем выше знаний награда.
Только в ближайшие тёплые дни плюсов ещё мне не надо.
Этим бы память успеть воздать этих бы вспомнить в суе.
Буду у плюса свечу зажигать литья граблями тусуя!


Рецензии
Буду у плюса свечу зажигать литья граблями тусуя!
У меня мать, отец и брат похоронены рядом, поэтому задача убрать возле могил упрощается. Туи сбрасывают с себя очень много сухостоя, но уничтожать их жалко.

Раиса Андрющенко   03.05.2014 10:33     Заявить о нарушении
И в пямь в нём ведь шешни ночуют.Жалко крылатое племя, да граблями ьудоражить!

Игорь Степанов-Зорин 3   03.05.2014 17:57   Заявить о нарушении