Белая Русь
Неужели ты?
Помню небо сине,
Сонные цветы.
Почему так тянет
В этот края прелестный?
И душа воспрянет,
С радостью чудесной.
Но березки ль светят,
Горько так вздыхая...
Кто их не приметит,
В грезы улетая?
Не моя страна ты,
Не моя...и пусть!
Ты-всегда утрата,
Словом, Беларусь.
Свидетельство о публикации №114050206058