Продавалось за пятак
Продавалось за пятак,
А бывало, и за так.
Часто улыбалось -
В памяти осталось.
Это было той весной,
Когда ветер пах сосной,
И когда сирень цвела,
И когда любовь была.
Все прошло и улетело:
И теперь, какое дело
До сирени, до цветов
И до медных пятаков.
Свидетельство о публикации №114050206035