404

Бровки маркером, губки уточкой
Брызги "Шанель" номер пять
Цокает в центре, бликует сумочкой,
А то,что мужик - не понять!

Что же вы все.. путины дети
Воротите нос от свободных людей?
Ах, да..непривычно! ведь в вашем совете
Не было даже, простите, ****ей.

Двадцать лет как на другой планете
Сменили курс и пятилеток нет
Но помните, что мы за всех в ответе
Тогда зачем изобретать велосипед?

Мы все: невидимые дети
и радужные с ног до головы,
Напомним вам не в той, так в этой
Закон "демократической страны"
Напомнить так же рады вам всегда:
Наш Рай един! До встречи, господа!


Рецензии