Рубили налево. Рубили направо...

Рубили налево. Рубили направо...
Все, с позолотой, главы церквей.
Вели на расстрел, вместе с душой России,
Старого и молодого…  Царей!

«Рабы не мы! Мы не рабы!»
Писали на стенах мелками…
Но, в стране посмотри вновь…
Кто стал рабом! А кто… Господами?

Что всех звать на бои? Дерзновенно!
Всё равно будут кровь пить? Только подставь?
О, Боже ум с понятиями чести и равенства расстаётся…
В стране на безобразия глянь!

Но, быдлом мы стали чуть раньше…
В семнадцатом! Лозунг: «До коммунизма долезьте!»
В обществе, построенном  на грабежах,
Убийствах, доносах и лести!

Валили налево. Валили направо…
И лили на раны бредовый елей!
Срубали все  златовласые головы…
В этих годах погиб и Есенин Сергей!

Продолжайте! Рабы! Свои церкви губите!
Плюйте!.. Оскверняйте  донельзя храм…
Но, помните по делам вашим
Бог и воздаст! Всё! До остатка!  Нам!


8 мая 2010 года.
Ясвета Серебрякова.

Липецк.


Рецензии