Девушка бродила вдоль магазина...

                * * *
Девушка бродила вдоль магазина.
Как мне тогда казалось - без видимой цели.
А витрина все сменялась витриной,
Но до нее витринам не было дела.

С такой же каверзой скажу про себя:
Под стать я был магазинному зданью,
Ибо девушка, в отражениях лишь саму себя любя,
Занималась простым тщеславным самолюбованием.
11 апреля 2014г.


Рецензии