Не возвращайтесь в детство
Там место уже занято не вами.
И катится сама собой слеза
И в горле ком и сердце больно ранит.
Пусть память сохранит для вас тепло,
Которое когда-то было с вами.
И радугой раскрасит вам окно,
Которое туманится с годами. Л. Л./К 03.06.11
Свидетельство о публикации №114050205948