Майский вечер

Сутки вторые  твой голос не слышу.
День на исходе, и в сердце тоска.
Когда милый друг мой тебя я увижу.
Дорога к тебе для меня не близка.
Измаялся весь, и думы печалят.
И солнце не радует, весна тяготит.
Дикие жала за душу жалят.
Молот тяжелый в висках молотит.
Боли моей возрождение и шорох
Шорох мыслей, чуть слышных и стон.
Весь этот дикий немыслимый ворох.
Просто огромный и серый как слон.
Топчет меня, ломает и кружит
Милый твой образ в глазах и в душе
Мозг с моим сердцем давно уж не дружит
Рай не найти со мной в шалаше.
Годы не те, и только проблемы
Дать тебе счастье,  увы,  не могу
В жизни, в судьбе моей только дилеммы.
Их не желаю даже врагу.
Только тебя мое сердце желает.
Слышать и видеть, дышать лишь тобой.
В серых потемках разум блуждает.
Ждет лишь твой зов, человек дорогой.


Рецензии