Филигранные стихи

Рифма с затеями,
Но автор почему-то
Растерян,
Замкнут,
К себе не пускает
Совсем,
Скажи мне, приятель,
Зачем,
Зачем так время
Терять, всё
Скрывать,
Не надо, конечно,
Во всю горевать,
Но, откройся
Чуть-чуть,
Улыбнись.
Жизнью своей
Поделись.
2 мая 2014 года.


Рецензии