Признаки весны
Всё вокруг проснулось, оживает.
Вокруг голубки голубок воркует,
Дубок берёзку бережно ласкает!
Всколыхнулось где - то в глубине
Чувство светлое былой надежды:
О чём мечталось лишь во сне,
Что невозможно было прежде!
Опять улыбкой светится удача,
В подруги счастье и любовь зовёт.
И сердцу - радостно, не плачет,
Возможно, даже песню запоёт!
Свидетельство о публикации №114050205900