Животворящий Дух...
Сердечно сокрушая верой нашей,
И в тесном Божьем единении,
Любовью ограждает души наши!
Среди борьбы и испытаний,
Мы понимаем свет любви,
И открываем чудеса Иисуса,
Сокровища духовные свои!
И следуя словам святых отцов,
"Животворящий Дух"-есть жизнь,
Душа откроется для счастья,
Услышит как Господь гласит!
Блаженны кто духовностью живет,
Кто молится и радуется в жизни,
Осознавая все блаженство и покой,
Молитва... рай в душе и сердце!
Господь очисти души и сердца,
Взываем мы молитвами святыми,
Твоё присутствие и благодать,
Откроют все пути нам в жизни!
Свидетельство о публикации №114050205899