В порыве дней, в чертополохе зла

***
В порыве дней, в чертополохе зла,
Под всполохами вечного испуга,
Нас память на огонь, как скот гнала,
И мы бежали вниз, давя друг друга.

Жестокий час. Суровая пора.
Безумный бег запомнят наши люди,
Но пусть не думают, что это было зря:
Погибнет зло и больше так не будет!


Рецензии