О Крыме
Вернулся Крым в Российский дом.
Историю, как видно, не читали -
Не пасынком, а сыном жил он в нём.
Русь образованна и есть ей чем гордиться,
Скандалами её не удивить.
Так птицей-тройкой по Европе мчится,
Что ненароком может задавить.
И ни к чему ей слушать сказки байки-сказки,
О диких варварах и прочих племенах!
А будете шуметь - вернётся и Аляска,
Она России кровная родня.
Чего шуметь! Ведь в жизни всё бывает!
Бывает не по нраву иногда…
Учтите, крик на психику влияет:
Уймитесь, успокойтесь, господа!
Свидетельство о публикации №114050205889