природа
прерывисто
ветер,дерзко,рывками
со звёздного ложа,покрывало срывает
то рвёт,что есть мочи
неистово
то нежно,скуля по щенячьи,едва прикрытое тело лобзает
ночь безмолвна
в лунном свете бледна
не вскрикнет от боли,не издаст в искушении стона
взирая покорно
зрачками без дна
шелков леденящую смоль,поправляет нескромно
Свидетельство о публикации №114050205880