Посмотри же, какая весна

Посмотри же, какая весна,
Сумасшедшая, глупая, пьяная!
Я без меры в тебя влюблена!
Где ты бродишь, мечта долгожданная?

Разноцветьем земля упилась
И ликует, и с ветром дурачится,
И, мне кажется, я родилась
Для того чтоб тебе предназначиться.

Угадай меня, сердцем прочти!
Провидение переменчиво.
Полюби, повстречай на пути
И скажи, улыбаясь застенчиво:

« Посмотри же, какая весна,
Чумовая, хмельная, бедовая!
Мне одна в этом мире нужна
Ты, чудачка моя бестолковая».

                15.04.2008.г.


Рецензии