Не заставляй меня сознаться

Не заставляй меня сознаться
В том, как я люблю тебя,
Дай мне за руку твою взяться,
Позволь прижать к себе любя.

Дай насладиться твоим взглядом,
В глазах, как в море, утонуть
И знай - всегда с тобой я рядом,
У нас с тобой единный путь.

Дай нежно взять тебя на руки,
В траву густую унести,
Пускай замрут вокруг все звуки,
А солнце свет не станет лить.

Не заставляй меня сознаться,
Что от любви я без ума,
Дай мне душой к тебе прижаться,
Пойми любовь мою сама...

02.05.2014


Рецензии