ТАМ...

Там нет ни севера, ни юга,
ни будущего в смысле «завтра».
И тот, кто мне сошёл за друга,
с кем только что легко и запро-
сто мы вспоминали за столом
людей и множество историй
объединяющих нас, sorry,
в реальной жизни не знаком.

Но к этой памяти вопросы
почти не трогают меня.
Единственно, что – не понят-
но кто к кому заходит в гости.


Рецензии