уходишь

Ты уходишь в вечность,я узнала,
я знаю,с ветром ты уйдешь,
я смущенно треплю покрывало,
мне не уснуть,ведь ты не придешь.

Ты не хочешь со мною проститься,
ну скажи на прощанье слова,
я не буду с этим мириться,
что любовь против смерти слаба!

Глаза закатились в небесную высь
и в очертаниях опять круги,
жизнь из под ног уходит ввысь
короткая встреча в мятежной дали.

Пересохшие губы,о чем они шепчут,
поняла,поцелуй ждешь прощальный
и сердце сильнее трепещет
и взгляд потухший,печальный.

Не оставляй меня,мои милый,
давай попозже из жизни уйдем,
я напоследок смерти постылой
в лицо засмеюсь,потом и умрем.

Теперь не расходятся наши пути,
и мне уже не жить за двоих,
ну что же уходишь,ну уходи,
я тоже,только закончу стих!!..


Рецензии
...Да-а...! ...Жизнь намного прекрасней, чем мы порой думаем, Ирина...

Жизнь - основа Любви...! Живите с Любовью, во имя Любви...

С искренним Почтением, Нестор...

Нестор Осенев   04.05.2014 02:58     Заявить о нарушении