Энергия зла

Над территориями зла
Смерчи, торнадо вьются снова;,
И лава, что в земле спала,
Наружу вырваться готова!
Природа не прощает зла,
Сопротивляясь, протестует
И, злой энергией полна,
Так разрушительно бунтует!
Над миром тучи всё темней!
В агонии природа бьётся!
Вражда безумная людей
Набатным эхом отзовётся!
Чтобы не сгинул мир во мгле,
Согрей его своей заботой,
Ведь, ЧЕЛОВЕКА на ЗЕМЛЕ
В единстве БОГ создал с ПРИРОДОЙ!
               


Рецензии