Не всегда я думаю стихами

Не всегда я думаю стихами,
Удаётся прозой иногда,
Но порой внутри бушует пламя,
И тогда без рифмы - никуда.
Схватишь ручку, пара-тройка строчек -
Вроде отпустило на чуть-чуть.
Все нормально, только нервный почерк
Выдает немного. И уснуть
Можешь ты уже почти спокойно,
То, что лихорадило - не в счёт.
И хотя во сне немного больно -
Ничего, до свадьбы заживёт!...


Рецензии