В Славянске - подлая война
Чтобы не видеть дым покрышек,
Ползущий вверх на небеса
Под автоматный веер вспышек.
Чтобы не видеть блокпосты,
Мешки с песком и амбразуры,
Разрывов чёрные кусты
Артиллерийской партитуры.
В округе буйствует весна,
Командуя природным взводом;
В Славянске подлая война
Идёт с укрАинским народом.
02.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114050205799
Ираида Иванова 2 14.05.2020 12:52 Заявить о нарушении