Моя последняя любовь - Прощай!

Моя последняя любовь - Прощай!
Забудь, что болен был поэт тобой.
Сердечко трепетно стучит - Свеча
Горит на столике угрюмо, предо мной.

Роняет вечер за деревню тишь
И мне не жаль теперь ничьей судьбы, 
Но если, так случится – загрустишь,
То значит сердцем я тебя забыл.

В холодный вечер, сетовать на жару
Привык, нося под сердцем эту дрожь.
Шепчу, что скоро наконец умру
И ты меня не вспомнишь, не придешь.

Но ты не думай, если даже там
Лучи зари пролью на эту синь,
Ты веселись и радуйся цветам,
Что я под вечер грустью оросил.


Рецензии