Всё принимаю...

Всё  принимаю...   отзывчиво...  самозабвенно...
А  по-другому...  совсем...  не  могу  принимать...
Всё понимаю...  но  горько...  необыкновенно...
Так...  что  порой...  ничего не  хочу понимать...
               
Но безнадёжно...  я  знаю...  что  это  со  мною...
И  почему  вновь  стою...  перед  серой  стеной...
И...  отчуждение...  стойкой  стоячей  волною
Вырастет  между  отторгнутым  Миром...  и  мной...
 
И  укрываюсь...  бессмысленно...  переживая...
Горечь  полынную...  боль... - мне  её  не  избыть...
И...  понимаю...  что  я...  как  и  прежде...  живая...
И  продолжаю...  надеяться...  верить  и...  БЫТЬ.


Рецензии