***
Переключила передачу,нажала на газ,
Чтобы в сумерках угнать от тебя,
Чтобы ночью не вспоминать твоих глаз.
А тут широкое поле и речка рядом,
Возьму сети,а папка лодку достанет,
Я могу любоваться дивным садом,
Он точно в душу,как ты ,не ранит.
И персики на деревьях цветут,
Розовыми цветочками украсили весь сад,
Только так не хватает тебя тут,
Комары устроили мне солнечный парад.
И синичка-одиночка перепрыгнула на ветку,
Ежик в сене возится,
Я возьму зелену сетку,
Ведь карась "гуляет",с речки мне доносится.
Свидетельство о публикации №114050205766