Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю. Это плохо?
Я без тебя грущу. Ничего?
Я тебя люблю. Можно?
Мне с тобой стало так светло!

Я теперь дышу с тобой общением,
Я тону в океане слов.
Наесться мне лучше бы печеньем,
Не хочу я может быть любовь...

Мне одной стало очень страшно.
Я умру. Разве это так ужасно?
Я с тобой. Или я без рая.
Хотя для тебя я совсем другая.

Всё равно я тихо умираю.
Может лучше встану я у краю?
Все чувства лучшие давно я потеряла,
Осталися у Саши. Я немая.

Я чувствую, но всё же не слепая.
Его любила я, была глухая.
Теперь пытаюсь. Но не любовь во мне.
Не знаю, что это. Нет названия сей беде.

Спасибо, что читаешь си стихи.
Спасибо, что рядом со мной ты.
Не оставь меня, я одна свихнусь.
Я в прошлое вернуться всё ж боюсь...


Рецензии