Ветер перемен

Ветер подул внезапно
Как будто
Что-то сказал.
Шепотом дунул,
Невнятно -
Он за собой
Меня звал.
Подальше
От теплого быта,
От всех
Современных удобств.
Поближе
К природе забытой.
От чванства
Подальше
И жлобств.
Чтобы бежал
Без оглядки,
Чтобы сломал
Свой уклад.
Оставил чтоб
Шмотки-монатки
И чтоб ни шагу назад.
Счастье не только
В сортире,
Есть и другие мечты.
Все лишь –
Условности в мире.
И как к ним
Относишься ты.
02.05.14


Рецензии