Задуматься стоит

Девушки я обращаюсь к вам ,
Неужто курение красиво?
Неужто вам не жалко ваших мам?
Ну брось курить и вылей это пиво!

Ты девушка и будущая мать,
А что ,ты скажешь своим детям?
Им со здоровьем придётся ведь страдать,
За то спасибо они и не ответят.

Да и к парням я обращаюсь тоже,
Следите за здоровьем близких вам.
Вам выбирать что всё же вам дороже,
Прошу парнишки берегите дам.

Они для вас родят здоровых деток,
Что будут бегать счастье вам даря.
А смех их будет громче ста монеток,
Что тратишь ты на сигареты зря.

Всё будущее ваше, строится сейчас,
Задумайтесь прошу о том что важно.
И пусть не кто не слышит жутких фраз,
Мамуля хватит пить,мне очень страшно.


Рецензии