Сердце онемело
Его стук стал не слышим совсем!
Как все сложно - душа и не знала,
Равнодушие не решает проблем...
Но оно наступает внезапно,
Когда сердце не может стучать
(Оно не кричит и не плачет!
Оно даже не может молчать!)
Сердце просто безумно устало!
Просто хочет, чтоб кто-то согрел,
Чтобы было тепло и не важно,
Сколько будет на свете проблем...
2 мая 2014 г.
Свидетельство о публикации №114050205731
Лидия Дунай 03.05.2014 08:07 Заявить о нарушении