Что есть любовь

Любовь никогда не требует, она всегда даёт.
Любовь всегда чувства друг друга бережёт.

Любовь всегда страдает
Но за себя не мстит.
Мысли уважает
И в памяти хранит.

Любовь не вырожает протеста за себя
И готова бескорыстно всегда любить тебя.


Рецензии