Я ко всему остыл, почти со всем смирился...

* * *
Я ко всему остыл, почти со всем смирился.
Нет дела мне до всех на белом свете.
Биологически мне даже не за тридцать,
А ощущенье, что прожил уже столетье.

Всему виною мой потенциал,
Что с жизнью не мирился органично.
Я много думал, да старее стал,
Я сильно чувствовал, да стал вдруг безразличным.

Сходясь на том, я оглашу ответ:
(Мне в том ответе не остаться чистым)
Разочарован, вот и дела нет.
И доживать мне век свой эгоистом.
16 апреля 2014г.


Рецензии