Отчаяние
Позабыт ветеран живущий.
В целом каждый, по сути, лишний
Или спившийся, или бегущий.
Убегающий от позора,
От обиды и униженья.
Видно, эта земная зона
Так устроена к сожаленью,
Не открыты к сердцам там двери,
Человек на последнем месте.
Тут слезам и словам не верят,
И забыты законы чести.
И под звуки треска и скрежета
Крошится жизнь на части.
А воинствующее невежество
Делит портфели власти.
И только майские берёзы
Хранят так убедительно
Мысли грустные и слёзы
Народа - победителя.
Свидетельство о публикации №114050205700