Бог обязательно кого-нибудь пошлёт

Кто может быть один,
Тот - один или одна,
Кто не может, тому
Бог обязательно
Кого-нибудь пошлёт,
И будет тот или та
Всё терпеть, но и
Радость получать
Двойную.
Подумай, ты сам
За жизнь и за какую?
2 мая 2014 года.


Рецензии