Лети

Лети, так высоко, как только сможешь.
Лети, не возвращайся никогда.
Весь этот мир, он для тебя был создан,
Но не осталось от него следа.

Лети, и может быть тебе удастся,
Сбежать, сбежать отсюда навсегда.
А я, ну что ж придется мне остаться,
Город успел сломать мне два крыла.

Лети, молю, и вырвись на свободу.
Лети туда, где воздух свеж и чист.
Лети, уже закат уходит в море.
Ведь только там найдёшь ты дом, малыш.


Рецензии