429. Солнце вышло из облаков...

****** (№ 429)

Солнце вышло из облаков,
Раскалило воздух до двадцати восьми.
Май заглядывает в окно,
Не даёт вчерашней глупой любви остыть.

Только всё-таки, то – вчера.
Новый день, новый месяц и десять раз новый год,
Вместо озера слёз – гора,
Вместо пустоши – город, вместо города – дым болот.

Мир – огромный калейдоскоп…
Украина, Россия, Америка, ураган…
На задворках любовь живёт,
Иногда поднимает голову, иногда…


2.05.2014


Рецензии
Хорошая лирика...

Нина Шаламова   16.06.2014 11:57     Заявить о нарушении