Моя Украина
Погибает моя страна.
Ни двора не осталось, ни тына,
Только черного горя стена.
Растерзали ее просторы,
Разорвали ее на части.
Все торги да разговоры
И безумная жажда власти.
Горько плачет моя Украина,
Изнывает от боли душа.
Как была она раньше красива,
Как богата и как хороша.
Поднимайся, моя Украина!
Не сдавайся, борись, будь сильной!
Поднимайся с колен, Украина!
И как прежде будь снова вільной!
Свидетельство о публикации №114050205684