***

На зеркальной глади пруда
Каждый видит, что хочет, своё.
Кто-то скажет:
              “На ней небеса”,
Кто промолвит:
              “А мне всё равно”.

Та как люди,
            Как мы,
                Как и все –
Каждый видит, что хочет,
                своё,
И останется тайной для всех,
Что сокрыто под рябью её.
28.07.2008г.


Рецензии