Ну что грустишь ты в ясный полдень...

Ну что грустишь ты в ясный полдень?
Вот подойти б, тебя обнять!
Чтоб обогреть, а то холоден…
Зачем? Мне сложно объяснять.

Зачем мне ты? Сама не знаю.
Вот просто нужен ты, и всё.
И вот , себя я проклинаю,
Хотя я знаю : ты – моё.

Вот подошел к окну немому.
Там лишь холодное стекло,
Да сталь решетки … Знаешь Рома?
Как без тебя мне нелегко !?

О чем- то вспомнил , ухмыльнулся.
А вот глаза опять грустны…
И чем же мне так приглянулся?
Огромной красотой души?

Проклятье! Как тебя забыть?
Мы на одной с тобой планете!
Тише… Мне пора остыть..
Но как остыть при твоем свете ?.


Рецензии