Чёрный квадрат
Линия и форма
Существуют.
Вот они.
Соединенье цвета с формой
Так действует на душу человека...
Точек нет. Слились все воедино.
Но что есть точка?
Несуществованье?
Размытое мохнатое пятно?
Или, напротив, полнота и чёткость?
Прямой. И острые углы.
Налитый чернотой.
Как будто
заполнен пустотой
Чёрный -
цвет пустоты.
Но он же существует...
А значит, существует и другое.
А значит, существует полнота.
Свет.
Он закрыт.
Но если есть граница
То, значит, что-то есть за ней.
И безгранично.
Свобода...
Свидетельство о публикации №114050205647