Теперь
Я твоя навсегда,
Ты и есть моё счастье.
Моя сладкая горечь,
Моя адская боль,
Всё что было осталось
Где то в прошлом, зимой.
Не могу ощущать,
Улыбаюсь фальшиво,
Я теперь не живу,
Только кровь течет в жилах.
Ты забрал мою душу,
И оставил ни с чем.
Я теперь не живу,
Не пою в облаках.
Я теперь не мечтаю,
Я живу в серых днях.
Свидетельство о публикации №114050205616